Наращивание ресниц в Волгограде.

Мы знаем, что длинные ресницы без туши, сывороток роста и накладных пучков – это возможно.И идеальный вариант — это наращивание ресниц в нашем славном городе Волгограде. Теперь за красотой не обязательно ездить в столицу.

Вы наверное, как и многие женщины мечтали о длинных ресницах. А именно о тех,ради которых не придется сильно стараться или томительно ждать, когда появится эффект от использования непонятных средств непонятных производителей. Конечно лет тридцать назад, В СССР Вам бы посоветовали перестать надеяться на такое чудо, но сегодня это возможно благодаря наращиванию.

Наращивание ресниц в Волгограде
Записаться на наращивание ресниц в Волгограде можно тут.

Какие плюсы у наращивания?

  1. Экономия времени. Утренние бьюти-процедуры позволяют избежать работу с ресницами. А это сокращает времени минут 15-20.
  2. Индивидуальный подход. Перед процедурой наращивания ресниц можно обсудить с профессионалом густоту, длину, объем, желаемый результат, на чем важнее сделать акцент.
  3. Минимум манипуляций. Наращивание исключает все неприятный моменты , связанные с тушью-подтеки,хлопья, комки, нет необходимости снимать макияж на ночь перед сном и т.п.

Минусы наращивания.

  1. Деньги. Как и любая косметическая процедура : стрижка, маникюр и т.п. наращивание ресниц требует небольших финансов.
  2. Особый уход. Нужно привыкнуть что нет возможности делать привычные для некоторых вещи : тереть глаза, использовать средства для макияжа и т.п. А также не нужно забывать что есть специальные средства по уходу за наращенными ресницами.
  3. Периодичность. Для кого-то это плюс, а для кого то минус.Но Вам придется с периодичностью 3-4 недели посещать специалиста по наращиванию ресниц.
Наращивание ресниц 1D,1.5D,2D,3D в Волгограде

Что можно?

Ходить в баню или сауну, если 48 часов после процедуры наращивания истекли. Однако при длительном воздействии тепла и пара искусственный завиток ресницы может распрямиться. Учитывай это и либо сокращай время пребывания в парилке, либо защищай свои реснички охлажденным влажным полотенцем.

Купаться в море. Вообще наращенные ресницы на море — это самое удобное, что только можно придумать. Однако при нырянии в морскую воду у тебя может возникать ощущение тяжести на глазах и вообще слегка щипать глаза. Это связано с тем, что искусственные ресницы сильнее задерживают на глазах воду, чем родные. Чтобы убрать неприятные ощущения, достаточно будет промокнуть глаза полотенцем или просто поморгать.

Что нельзя?

Мочить ресницы в течение двух часов после завершения процедуры наращивания ресниц (клей должен окончательно подсохнуть).Сильно тереть ресницы (это снижает их срок службы).Посещать сауну или делать паровые ванны на протяжении 48 часов после завершения процедуры наращивания ресниц.Использовать косметику на маслянистой основе или жирные кремы (масло растворяет клей).Делать завивку на наращенных ресницах.

Что можно, но нежелательно?

  1. Красить ресницы тушью. Это сокращает их срок службы, ухудшает вид, делает невозможной коррекцию.
  2. Спать лицом в подушку. Это деформирует ресницы, и, поскольку контролировать свой сон мало кто может, утром стоит расчесать реснички специальной щеточкой и «уложить» их.
  3. Снимать наращенные ресницы самостоятельно. Ты можешь нанести вред и родным ресничкам, и своим глазам, поэтому лучше воспользуйся услугами мастера или дождись естественного выпадения наращенных ресниц.
  4. Плакать. Это может сократить срок службы наращенных ресниц. Также от слез у тебя может немного пощипывать глаза. И вообще, от слез портится настроение!

Какие противопоказания к наращиванию ресниц?

Нельзя наращивать ресницы, если у тебя:

  • повышенная глазная чувствительность (аллергия);
  • чрезмерное слезоотделение;
  • глазные заболевания (клещ, блефарит и пр.);
  • сахарный диабет;
  • астма.

А также,если :

  • беременна;
  • кормишь грудью;
  • принимаешь антибиотики;
  • принимаешь гормональные препараты.

В общем процедура простая, но требующая серьезного отношения и понимания, что можно, а что нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *